春节进入倒计时!“网络述年”短视频征集活动开始啦

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘晓菁 展学娜 编辑:展学娜 2020-01-09 17:27:00

  天津北方网讯:春节的脚步越来越近,大街小巷的年味也越来越浓。春节文化是属于我们中华民族特有的“浪漫情怀”,它意味着美好的团聚,也意味着新的动力。

  在市委网信办的指导下,津云新媒体将策划组织“网络述年·津彩60s”的短视频主题活动,通过短视频,弘扬中华民族优秀传统文化,定格家庭团圆的美好时光,记录一年中最有仪式感的节日。欢迎广大网友们积极投稿,用短视频记录春运暖途、家人团圆、故乡习俗、过年美食等充满“年味”的故事。

 

  网友可下载并登录“津抖云”APP,进入“关注”页面,找到“#网络述年”话题,点击拍摄按钮即可参与。或直接上传视频到“津抖云”APP,在文字描述中标注“#网络述年”即可成功参与活动。活动期间,“津抖云”将集纳展播优秀的短视频作品来为你打call。网络述年,等你开拍!(津云新闻记者刘晓菁 见习记者展学娜)

扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有