机场大道恢复通车 成林道延长线7月完工

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:岳珊 编辑:刘颖 2020-01-12 09:15:23

内容提要:从天津港保税区管委会获悉,机场大道已正式恢复通车,成林道延长线正在紧锣密鼓施工中,预计今年7月完工。成林道延长线建成后,不仅可有效缓解天津机场周边区域的交通压力,还可为天津中心城区与空港区域之间往来车辆通行提供更多便利,增强地方经济辐射能力。

  天津北方网讯:从天津港保税区管委会获悉,机场大道已正式恢复通车,成林道延长线正在紧锣密鼓施工中,预计今年7月完工。成林道延长线建成后,不仅可有效缓解天津机场周边区域的交通压力,还可为天津中心城区与空港区域之间往来车辆通行提供更多便利,增强地方经济辐射能力。

  天保建设项目负责人介绍,成林道延长线总长度1533米,位于空港区域与天津市区之间,紧邻天津滨海国际机场,工程西起机场大道西侧现状成林道,东连地铁二号线,下穿京津塘高速公路。成林道延长线建成后,从天津中心城区可直达天津港保税区空港区域,而从空港区域去往机场也不必再绕路,5分钟可直达目的地。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台