市政协提案委员会全体会议召开

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 编辑:刘颖 2020-01-13 07:56:00

内容提要:按照大会日程安排,12日,市政协十四届三次会议提案委员会全体会议召开,审议通过《市政协十四届三次会议期间提案征集审查工作方案》、《提案委员会2020年工作计划》,研究部署会议期间提案征集审查工作。市政协副主席尚斌义出席会议并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

市政协副主席尚斌义出席会议并讲话

会议现场

  天津北方网讯:按照大会日程安排,12日,市政协十四届三次会议提案委员会全体会议召开,审议通过《市政协十四届三次会议期间提案征集审查工作方案》、《提案委员会2020年工作计划》,研究部署会议期间提案征集审查工作。市政协副主席尚斌义出席会议并讲话。

会议现场

会议现场

  尚斌义在讲话中说,市政协十四届三次会议是在全市上下认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,深入落实天津市委十一届八次全会暨经济工作会议部署,推动天津决胜全面建成高质量小康社会召开的一次重要会议。希望大家深刻认识做好提案工作的重要意义,认真落实中央政协工作会议精神,按照市委政协工作会议要求,以饱满的政治热情和高度的责任感参加会议,认真履职尽责,积极建言献策。要牢固树立质量意识和精品意识,处理好提案数量和质量的关系,严把质量关,力求立得住、能办理、做得到。要进一步推动提案工作提质增效,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥专委会分党组领导核心作用,加强思想政治引领,认真履行好委员主体作用,深化提案办理协商,不断推进提案工作制度化、规范化、程序化建设,努力推动提案工作科学发展,为建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。(津云新闻编辑刘颖 摄影记者 蒲永河)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有