2020天津两会·我与代表委员聊建议:“一老一小”皆大事

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙畅 2020-01-14 17:25:00

内容提要:津云新媒体2020天津两会《我与代表委员聊建议》视频访谈节目邀请两位市政协委员,畅谈天津在“养老、育幼”方面做出的努力和成果。
 
 

 

  天津北方网讯:随着老龄化社会的到来以及全面二孩政策的实施,养老、育幼面临着更多的考验。老有所养,幼有所育,只有“一老一小”的生活切实得到保障,我们每个人的小家才会幸福安宁。1月13日下午,津云新媒体在2020天津两会现场开设的《我与代表委员聊建议》视频访谈节目邀请了市政协常委、市政协科技教育委员会副主任、河北区政协副主席马丽娣,市政协委员,天津社会科学院舆情研究首席专家、研究员,天津市舆情研究中心执行主任王来华,畅谈天津在“养老、育幼”方面做出的努力和成果。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有