温暖回家路:舌尖上的春运

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:付勇钧 2020-01-14 10:58:00

内容提要:春节临近,回家成为各方游子心中最热切的呼唤,2020年春运正式拉开大幕。从1月10日起连续9天,每天上午11点,津云新媒体将联合天津广播电视台电视新闻中心推出“温暖回家路”大型主题直播活动。


天津北方网讯:春节临近,回家成为各方游子心中最热切的呼唤,2020年春运正式拉开大幕。从1月10日起连续9天,每天上午11点,津云新媒体将联合天津广播电视台电视新闻中心推出“温暖回家路”大型主题直播活动。

届时,多路直播记者将深入火车站、机场、高速公路指挥中心等地进行现场直播,除了向广大网友播报最新的春运情况之外,还将深入火车站调度中心、客车车辆段库检车间、列车驾驶室等大家平时不常见到的地方,介绍春运的“幕后”故事、便民服务措施、安检注意事项、春运购票防骗秘籍……总之,大家想了解的春运情况都能get到。

欢迎大家下载津云客户端、登陆北方网观看本次直播活动。2020年春运,回家路上有我们相伴。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有