天津第一本区级旅游护照出炉 西青区14家旅游景区和您互动过大年

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:霍艳华 编辑:付勇钧 2020-01-14 14:40:00

内容提要:经过近半年的悉心打磨,日前,西青区“旅游纪念护照”正式出炉,这也是天津市第一本区级旅游护照。

天津北方网讯:经过近半年的悉心打磨,日前,西青区“旅游纪念护照”正式出炉,这也是天津市第一本区级旅游护照。

随着本市文化、旅游的不断融合。如何挖掘景区文化内容、丰富文化产品的体验性成为了很多景区思考的问题。西青区文化和旅游局推出的这本旅游护照,囊括了区内石家大院、杨柳青民俗文化馆、六埠雪乡、社会山文旅港等十四个重点景区景点,并附有特色地图,让市民游客对于西青区的游玩项目一目了然。同时,又通过精心的设计,浓缩出了代表各景区特点的logo贴纸,让人们从图案中就可以了解这一景区的主要特色。用心的创意,让这本旅游护照又成为了一份独有的“西青礼物”。

据了解,为了更好的服务于各景区,帮助景区带动客流,同时,又让到来游客有更好的游览体验。近年来,西青区文化和旅游局不断想点子、找创意,让景区和游客能够实现良好的互动。正值春节到来之际,500本西青区“旅游纪念护照”正式和广大市民见面。这些护照将通过互动游玩的方式,免费发放给到西青游玩的市民。大家拿到护照,按照地图,找到自己喜欢的景区进行游览打卡,只要护照上贴满8个景区logo贴纸,就将享有西青14家重点景区全年免费无限次游览的资格。

有文有武有花乡。西青区作为本市重要的旅游目的地之一,通过这种互动式旅游的新模式将会给游客带来不一样的游玩体验。(津云新闻记者霍艳华)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有