疫情快报:天津28日召开两场新闻发布会

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张瑜 2020-01-28 21:26:46

内容提要:28日,天津市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部召开了两场新闻发布会,及时发布天津防控情况。


天津北方网讯:28日,天津市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部召开了两场新闻发布会,及时发布天津防控情况。

市防控指挥部表示,进入战时机制,按照“集中患者、集中专家、集中资源、集中救治”原则,天津建立医院联合体。实行统一患者救治管理,统一物资配备,统一医务人员力量安排,统一信息报送。同时,专家对疫情期间,市民如何做好心理调节给出了忠告。发布会上,市公安局主要介绍了启动一级响应以来,天津在巡逻防控、打击造谣传谣等方面的举措。同时,专家也对疫情期间,市民如何做好心理调节给出了忠告。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有