天津新闻 (2020-01-28)

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张瑜 2020-01-28 22:00:00

内容提要:1月28日《天津新闻》的主要内容有:市委、市政府印发通知,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:1月28日《天津新闻》的主要内容有:市委、市政府印发通知,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。李鸿忠、张国清在市防控指挥部研究部署疫情防控工作。张国清赴医用防护品企业检查疫情防控物资生产情况,争分夺秒加班加点,全力保障防控物资供应。天津全力以赴防控疫情,推出18条“硬核”政策。《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章》,天津医疗队驰援武汉,接管武钢二医院救治工作。抗击疫情,生命相托,天津为武汉旅客做好隔离保障,温暖回家路。各部门通力合作,稳定市民“菜篮子”……(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有