代谢病医院发热门诊主体完工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报姜凝 编辑:刘颖 2020-02-12 08:59:19

内容提要:天大设计总院连续奋战超过100个小时,以高精准的专业工作设计建造天津医科大学朱宪彝纪念医院(代谢病医院)发热门诊项目,目前,该项目主体工程基本完工,即将投入使用。

  天津北方网讯:天大设计总院连续奋战超过100个小时,以高精准的专业工作设计建造天津医科大学朱宪彝纪念医院(代谢病医院)发热门诊项目,目前,该项目主体工程基本完工,即将投入使用。

  天大设计总院接到医院“以最快的时间完成设计、项目必须迅速竣工投入使用”的需求后,一支训练有素、专业过硬的设计团队立刻组建成立,并迅即投入战斗。设计团队克服建材采购困难、施工人员有限等情况,确保设计进度高速有效。该项目建筑面积1083平方米,采用与武汉“火神山”和“雷神山”医院相同的装配式活动厢房建造体系,设计有污染区、半污染区、洁净区等分区,可实现医患双通道通行,能够有效满足保障疫情防控需要。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有