韩国共有11名军人确诊新冠肺炎 军中7000余人被隔离

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:靳永锋 2020-02-24 09:46:50

内容提要:据韩媒报道,以韩国国防部24日的统计为准,韩国军队共有11人被确诊为新冠肺炎。

据韩媒报道,以韩国国防部24日的统计为准,韩国军队共有11人被确诊为新冠肺炎。其中包括陆军8名、海军1名、空军1名和海军陆战队1名。

国防部相关人士表示,新增的4名确诊人员是与军队内确诊患者密切接触过的隔离人员。是否为二次感染需要进行正确的流行病学调查才能知道。

韩国军方表示,虽然对部队内最初的确诊人员进行了隔离,但据推测,隔离之前他们曾与其他官兵进行了密切接触。

报道称,集体生活是军队的特性,如果部队内发生二次、三次感染,有可能会扩散到集体感染。

据报道,以23日为基准,韩国已有7700多名军队人员被隔离。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有