【漫画短视频】战地日记:我与大学同窗会师“红区”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张倩 尤晓悦 邹添宇 陈楚 霍然 大卫 编辑:李彤 2020-02-26 20:12:27

内容提要:为了坚决打赢疫情防控阻击战,天津组织多支医疗队驰援武汉。近日,由津云新媒体集团联合天津广播新闻中心共同策划推出的系列漫画短视频《战地日记》正式上线,通过手绘漫画+日记配音+视频的形式展现医务工作者舍小家为大家的无私奉献。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:为了坚决打赢疫情防控阻击战,天津组织多支医疗队驰援武汉。近日,由津云新媒体集团联合天津广播新闻中心共同策划推出的系列漫画短视频《战地日记》正式上线,通过手绘漫画+日记配音+视频的形式展现医务工作者舍小家为大家的无私奉献。第三期讲述的是天津医科大学肿瘤医院骨软肿瘤科廖智超的战地日记,进入武汉市第一医院“红区”的首日,就遇到了自己的大学同学金翼。没想到多年未见的同窗会在这场没有硝烟的战场上相遇,成为并肩抗疫的战友!希望我们早日战胜疫情,到时天南海北聊个尽兴。(津云新闻记者/张倩 尤晓悦 邹添宇 陈楚 天津广播新闻中心/霍然 大卫)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有