我的红区日记:病区里的诗和远方 斗争一定会走向胜利!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:明朗 苗超 王辰兮 编辑:张麒麟 2020-03-02 09:35:00

内容提要:天津中医药大学第一附属医院的吴沅皞告诉津云记者,治疗患者的过程中有一家三口令他印象非常深刻,他们乐观昂扬的姿态时刻感染着吴沅皞。


  天津北方网讯:天津中医药大学第一附属医院的吴沅皞告诉津云记者,治疗患者的过程中有一家三口令他印象非常深刻,他们乐观昂扬的姿态时刻感染着吴沅皞。

  这个家庭的儿子是当地电视台的一名记者,他在患病治疗的同时始终不忘坚持制作纪录片,常常剪辑到凌晨两三点,为了梦想而不懈奋斗,而他的父亲也专门为前往武汉支援的天津医护人员们写了一首长诗,声情并茂地朗读给大家听。老先生说尽管不知道医护人员们叫什么名字,也看不见大家的脸,但是他们有着最圣洁的颜色,白衣天使们一定会在这次抗击疫情的人民战争中被铭记史册。在场的医护人员们也跟着老先生一起朗诵:“湖北加油!武汉加油!”所有人都坚信,这场斗争一定会走向胜利!(津云记者:明朗 苗超 王辰兮)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有