庞姿玉同志典型事迹

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王舒瑶 2020-03-12 10:42:00

内容提要:庞姿玉,女,1990年8月出生,天津中医药大学第一附属医院肿瘤科护师,2020年2月5日递交入党申请书。2020年3月经天津市第二批医疗救治队临时党支部研究同意,2020年3月经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  庞姿玉,女,1990年8月出生,天津中医药大学第一附属医院肿瘤科护师,2020年2月5日递交入党申请书。2020年3月经天津市第二批医疗救治队临时党支部研究同意,2020年3月经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  庞姿玉同志自2013年参加工作以来,对待工作认真负责,态度严谨,踏实肯干,耐心细致,吃苦耐劳,责任心强,多次得到患者好评,曾连续两年获得科室先进工作者称号。平时严于律己,努力精进专业知识,专业技术过硬,于2019年取得“肿瘤专科护士”证书。该同志工作努力,诚实守信,与同事团结互助,各方面都起到了模范带头作用。

  此次疫情发生后,庞姿玉同志无惧危险,第一时间主动请战。驰援武汉期间,能够做到吃苦在前,始终坚守责任护士岗位,尤其在递交入党申请书以后,思想上有了较大进步,工作中更加认真负责,在细致做好患者医疗护理的同时满足生活护理需求,努力克服一线工作时间紧、任务重、战线长的困难,积极协助队友搬运物资。一线生活虽然艰苦,但是她利用自己的休息时间承担队里的部分宣传工作,摄录影像资料,制作短视频,为大家带来温暖,鼓舞士气。庞姿玉同志入党动机端正,入党信念坚定,入党目的明确,努力学习党的知识,不断加深对党的认识,对党忠诚,有为党的事业奋斗终身的决心和信心。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有