季佳涵同志典型事迹

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王舒瑶 2020-03-19 15:55:19

内容提要:季佳涵,女,1987年9月出生,天津市第五中心医院神经外科护师,2020年2月递交入党申请书。2020年3月9日经天津市医疗救治队临时党总支研究同意,2020年3月16日经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  季佳涵,女,1987年9月出生,天津市第五中心医院神经外科护师,2020年2月递交入党申请书。2020年3月9日经天津市医疗救治队临时党总支研究同意,2020年3月16日经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  季佳涵同志业务过硬,经验丰富,能够熟练掌握专科知识及专科技能,出色地完成临床护理工作。工作中她认真勤恳,积极进取,以严谨的工作作风,无私奉献的敬业精神,过硬的技术功底,配合医生挽救了许多生命垂危的病人。科里同事生病或家中有事请假,她总是挺身而出,主动加班。季佳涵同志坚守南丁格尔誓言,秉持“以病人为中心”的服务理念,倾心倾力为患者提供无微不至、优质高效的护理服务,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,生动诠释了“白衣天使”的真正内涵,赢得了全社会的赞誉和尊重。

  2020年1月她的父亲查出肺癌晚期,本已买好回家的机票,准备接父亲回津看病,得知医院成立援鄂医疗队的消息后,悄悄的退掉了机票,主动报名。她的“舍小家,为大家”的崇高精神深深鼓舞着身边的每一位人。

  在武汉抗疫工作中,季佳涵利用业余时间递交了入党申请书,以党员的标准严格要求自己,奋不顾身地奔向武汉投入到抗击疫情的战斗中!作为天津市首批援鄂医疗队的一员,面临风险和压力,季佳函同志总是毫无怨言的冲在红区一线,从不提半点要求,不说一个累字,本着吃苦耐劳、不惧艰辛的职业精神,用亲切乐观的态度、专业熟练的护理技术鼓舞和感动着身边的每一位患者。季佳函严格按照各级领导的分配,认真完成每一次护理任务!她从治疗、专业护理到生活护理事无巨细地为患者提供帮助,尤其是生活自理能力较差的老年患者,她更是无私付出,给予了无微不至的关怀和帮助。每天回到宿舍,她都要学习党的先进思想和习近平总书记关于此次疫情的重要指示和要求。她凡事吃苦在前,当先锋、作表率,用实际行动践行着医务工作者的职业精神,彰显了新时代的英雄本色。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有