王欢同志典型事迹

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王舒瑶 2020-03-19 16:05:55

内容提要:王欢,女,1990年1月21日出生,天津市胸科医院胸外科护士,主管护师,2020年01月递交入党申请书。2020年3月9日经天津市医疗救治队临时党总支研究同意,2020年3月16日经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  王欢,女,1990年1月21日出生,天津市胸科医院胸外科护士,主管护师,2020年01月递交入党申请书。2020年3月9日经天津市医疗救治队临时党总支研究同意,2020年3月16日经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  王欢同志在7年多的工作时间中,始终稳重踏实肯干,专业理论知识成熟,技术熟练,待病人如亲人般温和,在科室中起到模范带头作用,主动参与帮助领导进行科室管理工作,在科室和院级小组工作中献言献策。利用工作之余积极参加学术论坛会议,努力学习新知识,新技能,新科研,积极攥写论文,在领导的带领下开拓科研思路,是领导的得力助手,并出色地完成本职工作。

  在武汉疫情蔓延之际,第一时间主动向领导请战,积极参与到抗战疫情的最前线。王欢同志不计较个人得失,勇于奉献,舍小家顾大家,奋战在最危险也是最需要的地方。在战地前线第一时间向党组织递交入党申请书,用党员的标准严格要求自己。援助期间始终奋战在“红区”一线,不怕苦,不怕累,工作在最危险的地方,护理着最危重的患者,承担了最危险的,始终把患者的安危放在首位。为了不浪费防护服等物资,少吃少喝少去厕所已经成了家常便饭,长时间高负荷的工作,耳后和鼻梁已压出了水泡,脸颊和额头均出现了“武汉印”,但依然强忍着疼痛不退缩,咬牙坚守在一线,用自己的行动和付出换来了一个个出院的身影,换来了一张张开心的笑容,践行着护士的担当与责任。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有