张硕同志典型事迹

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王舒瑶 2020-03-19 16:22:03

内容提要:张硕,女,1992年4月出生,天津医科大学总医院空港医院老年医学科护师,2020年2月递交入党申请书。2020年3月9日经天津市医疗救治队临时党总支研究同意,2020年3月16日经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  张硕,女,1992年4月出生,天津医科大学总医院空港医院老年医学科护师,2020年2月递交入党申请书。2020年3月9日经天津市医疗救治队临时党总支研究同意,2020年3月16日经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  张硕同志思想正派,作风优良,一直以党员标准严格要求自己,参加工作以来,努力进取,能够出色的完成任务,生活上积极乐观,时刻牢记“健康所系,性命相托”的初心和承诺。在病房中总能见到她忙碌的步伐,记录她不断进取的身影。她也从不忘记坚持业务学习,努力提高自己的专业水平。

  在疫情爆发之即,她主动请缨支援武汉,在援鄂工作期间,第一时间递交了入党申请书,用细心、耐心、爱心并结合所学专业知识,为新冠肺炎患者提供及时周到的护理服务,积极解决患者隔离治疗期间的各种生活困难。作为临时团支部委员,在忙碌的工作之余,积极参与医疗队的宣传工作;作为战地小记者,剪辑编辑的视频和文章多次被央视、新华社、人民日报、津云等媒体转发,宣扬前线战友的奋斗历程。该同志在红区里踏实工作,精心护理患者,红区外积极宣传,体现出了90后抗疫力量的风采。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有