刘明珠同志典型事迹

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王舒瑶 2020-03-19 16:22:03

内容提要:刘明珠,女,1993年2月出生,天津中医药大学第一附属医院呼吸感染科护师,2020年2月递交入党申请书。2020年3月9日经天津市医疗救治队临时党总支研究同意,2020年3月16日经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  刘明珠,女,1993年2月出生,天津中医药大学第一附属医院呼吸感染科护师,2020年2月递交入党申请书。2020年3月9日经天津市医疗救治队临时党总支研究同意,2020年3月16日经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  刘明珠同志在医院工作期间,态度端正,踏实肯干,头脑灵活,具有较强的创新能力。在专业方面,能够将护理理论与实践相结合,运用到病房护理工作当中,努力为病人带来优质的护理技术。在科室主任及护士长的指导帮助下,积极主动为科室做贡献。该同志好学上进,积极利用业余时间,努力丰富自己的专业知识,孜孜不倦。团结同事,互相帮助,共同进步,得到科室同志的一致认可。

  作为天津首批驰援湖北医疗队队员,在疫情阻击战刚刚打响之时,刘明珠同志积极响应党委号召,第一时间义无反顾请战一线,敢为人先,勇挑重担。在医疗队正式接管武钢二院“红区”后,凭借扎实过硬的护理技术,认真慎独的护理精神,不仅解除患者身体病痛,更在心理上为患者带来希望与力量,获得了患者的高度评价与赞誉。该同志尊重领导,严格服从组织安排,认真完成领导交办的各项任务,空余时间虚心向前辈学习,主动向身边党员学习,积极向党组织靠拢,坚持学习党的知识,不断加深对党的认识,充实提高自己。她主动关心每一位患者与身边的同事,积极向上,在大家需要帮助时,伸出援手,雪中送炭,得到大家的信任与赞赏。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有