申文杰同志典型事迹

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王舒瑶 2020-03-19 16:22:03

内容提要:申文杰,女,1985年11月出生,现任天津市中医药研究院附属医院心肺科护师,护师,2020年2月递交入党申请书。2020年3月9日经天津市医疗救治队临时党总支研究同意,2020年3月16日经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  申文杰,女,1985年11月出生,现任天津市中医药研究院附属医院心肺科护师,护师,2020年2月递交入党申请书。2020年3月9日经天津市医疗救治队临时党总支研究同意,2020年3月16日经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  申文杰同志从事护理工作9年,始终坚守在心肺疾病护理一线。在工作中,申文杰同志能够坚持理论联系实际,勤于思考,善于实践,工作积极主动,善于将所学的理论知识通过工作实践运化于实际操作中,注重用心协调好医护患沟通,有条不紊的处理好日常工作中出现的各类问题,努力为患者营造温馨和谐的治疗氛围。多年来,她始终严格要求自己,热爱护理工作,始终做到廉洁自律,工作中没有任何违纪违规医疗行为,得到了同事、患者及家属的充分认可,多次获得领导的表扬。忙碌的工作之余,她不断充实自己,努力学习理论知识,丰富头脑,积累经验。在医院化验室ISO15189评审中,药物临床试验机构认定中表现出色,圆满完成任务;在护士节岗位练兵技术比武中,荣获穴位拔罐三等奖;被评为医院第三届“杏林天使”。

  在武汉新型冠状病毒肺炎疫情日益严重之际,申文杰同志积极响应当的号召,作为笫一批援鄂的天津医疗救援队的医护人员之一,自愿请战到最前线,扶危渡厄,到祖国最需要的地方去。在工作上,申文杰同志在前线的武钢二院的感染科病区即“红区”,严格服从领导与组织的各项安排,凭借自己扎实的护理技术,积极承担救死扶伤的护理职责,与死神抢夺病人生命,为患者进行心理疏导,拯救患者。申文杰同志用默默无闻执着笃定的坚守,践行着卫生健康行业工作者的初心和使命。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有