张楠同志典型事迹

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王舒瑶 2020-03-19 16:21:05

内容提要:张楠,女,1987年1月出生,天津市泰达医院手术室主管护师,2020年2月递交入党申请书。2020年3月8日经天津市第九批支援湖北医疗队临时党支部研究同意,2020年3月16日经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  张楠,女,1987年1月出生,天津市泰达医院手术室主管护师,2020年2月递交入党申请书。2020年3月8日经天津市第九批支援湖北医疗队临时党支部研究同意,2020年3月16日经天津市卫生健康委党委批准,接收为预备党员。

  张楠同志自2016年到医院手术室工作以来,遵守医院及科室的各项规章制度。工作中,不怕苦不怕累,团结同事,埋头苦干,甘于奉献,时刻以一名党员的标准严格要求自己,经常向身边的党员同志学习,以她们为榜样。她勤学好问,积极肯干,对待工作一丝不苟,是科里的骨干,只要科里有急症手术,随叫随到风雨无阻,她的工作量永远居于科室榜首。2017年张楠同志获得泰达医院优秀员工称号,同年获得优秀护士称号。

  在2020年抗击新冠肺炎疫情工作中,张楠同志第一时间主动请缨申请支援武汉。来到武汉后,她被认命为护理组组长,协助领队参与管理工作,合理分配每一个护士的工作,做好与其它省市医疗队的协调沟通工作。为保证队员们不被感染,反复嘱托需要注意的事项,常常下班后衣服浸湿,嗓子也说哑了。为了确保大家的安全,她总是看到大家平安脱掉防护服后,最后一个出舱。在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,张楠同志奋战在武汉战“疫”最前线,她以自己的实际行动践行着白衣天使的初心和使命。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有