李方凯同志典型事迹

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王舒瑶 2020-03-19 16:37:57

内容提要:李方凯,男,1986年4月出生,天津市人民医院泌尿外科门诊护士,2015年6月递交入党申请书。2020年3月7日经天津市人民医院援鄂紧急医学救援队临时党支部研究同意,2020年3月12日经天津市人民医院党委批准,接收为预备党员。

  李方凯,男,1986年4月出生,天津市人民医院泌尿外科门诊护士,2015年6月递交入党申请书。2020年3月7日经天津市人民医院援鄂紧急医学救援队临时党支部研究同意,2020年3月12日经天津市人民医院党委批准,接收为预备党员。

  李方凯同志坚决拥护党的路线方针政策,思想上积极要求进步,能认真学习党的新理论新知识,自觉在思想行动上与党中央保持一致。参加工作以来,曾在急诊抢救室承担救治急危重症病人的急救护理工作,多次参与危重病人的抢救,具备较好的急救护理技能,工作作风一丝不苟,操作技术熟练过硬,对护理工作严肃认真,尽职尽责,工作表现受到科室领导和同事们的认可。在泌尿科工作期间,爱岗敬业,业务知识扎实,技术水平优秀,工作中严格要求自己,处处发挥青年护士的带头作用。

  疫情发生后,作为国家紧急医学救援队的一员,接到参加驰援武汉疫情防控工作的任务后,义无反顾奔赴抗疫前线。在江汉和江岸方舱医院工作中,他以身边党员为榜样,与男护士们一起组成了“舱内物资保障处”。工作中主动担当,发挥积极作用,任劳任怨,不辞辛苦,虽然身材瘦弱,却主动承担起运送物资、搬运药品等体力活,无怨无悔的用实际行动践行救死扶伤的医学誓言。他还与队友们不断总结改进舱内护理工作措施,利用护理工作的专长,加强对患者的心理护理,受到一致好评。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有