孙艳同志典型事迹

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王舒瑶 2020-03-19 16:34:22

内容提要:孙艳,女,1984年8月出生,津南区小站医院妇产科护师,2016年11月递交入党申请书,2019年1月确定为入党积极分子。2020年3月13日经津南区小站医院党支部研究同意,2020年3月13日经区卫健委党委批准,接收其为预备党员。

  孙艳,女,1984年8月出生,津南区小站医院妇产科护师,2016年11月递交入党申请书,2019年1月确定为入党积极分子。2020年3月13日经津南区小站医院党支部研究同意,2020年3月13日经区卫健委党委批准,接收其为预备党员。

  该同志时刻铭记“健康所系、性命相托”的誓言,工作认真负责,先后在内科、急诊室、妇科护理部工作,无论在哪个岗位,她都踏实工作,尤其在进入产房学习助产时,克服爱人长期国外出差、孩子尚小的困难,经常加班加点学习助产专业技术,是科室的中坚力量。

  自疫情以来,她一直奋战在防疫一线,出色完成隔离病区工作。医院经常会半夜收治患者,开始的几天工作繁杂,她每天只能睡三四个小时,在给患者做好治疗的同时,还要照顾好患者的饮食起居,为了让患者吃上热乎饭,她都是第一时间将饭菜送到患者手中,先安顿好他们,才坐下来吃自己那份已经凉透的饭。由于长时间饮食不规律,加之工作劳累,她的胃病犯了,但是考虑到院内人员紧张,为了不影响工作,她不顾身体不适,吃几片自备的胃药,就又坚守在隔离病房工作。她总是为患者着想,在进入病房前将饮用水、洗头膏、护手霜等生活必需品准备齐全,让他们尽量住的舒适些。她常说,尽心照顾好每位病患是自己应尽的责任。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有