房泽龄同志典型事迹

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:王舒瑶 2020-03-19 16:39:27

内容提要:房泽龄,男,1989年11月出生,天津广播电视台电视新闻中心记者。2018年7月30日递交入党申请书。2020年3月15日经要闻党支部研究同意,2020年3月16日经电视机关党委批准,接收其为预备党员。

  房泽龄,男,1989年11月出生,天津广播电视台电视新闻中心记者。2018年7月30日递交入党申请书。2020年3月15日经要闻党支部研究同意,2020年3月16日经电视机关党委批准,接收其为预备党员。

  房泽龄同志工作近7年多的时间,时刻牢记自己新闻工作者的身份,在新闻现场总能看到他采访的身影。他也不忘坚持业务学习,努力提高自己的业务水平。2012年大学毕业后,他先后在云南广播电视台,天津广播电视台工作,共发表各类报道500多篇,曾参与过蓟州区土地改革、第十三届全运会、抗击新冠肺炎疫情等多个重大活动报道,并于2019年下半年,作为中宣部第一批组团式援藏干部,赴西藏广播电视台,参与国庆70周年大型采访报道,受到好评。工作期间,他曾多次荣获天津市新闻奖、天津广电协会新闻奖。

  在新冠肺炎疫情发生后,他主动请缨,深入天津疫情最严峻的宝坻,参与对宝坻区疫情防控工作的持续报道。面对当时宝坻区有几百名宝坻百货大楼职员被隔离、另有近万名年前去过百货大楼的顾客的局面,房泽龄主动申请到最危险、最辛苦的地方采访报道。连夜奋战,和团队一道完成了宝坻两处点位封闭、舍业进京告诉收费站坚守、区内物资保障、以及万人大筛查等多篇报道。践行了一名新闻工作者的使命。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有