美国“罗斯福”号航母又有5名水兵感染新冠病毒

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2020-03-26 10:21:09

内容提要:据美国《国会山报》25日报道,美国航空母舰“罗斯福”号上再有5名水兵新冠病毒检测呈阳性。24日,该航母上有三名水兵检测呈阳性,是美国海军首次在执行任务的军舰上发现确诊病例。

据美国《国会山报》25日报道,美国航空母舰“罗斯福”号上再有5名水兵新冠病毒检测呈阳性。24日,该航母上有三名水兵检测呈阳性,是美国海军首次在执行任务的军舰上发现确诊病例。

海军官员对《华尔街日报》说,八名水兵中有四人被送往关岛的一个医疗设施,其余也将被撤离。

官员们还表示,海军正在确认航母上是否有其他可能感染了新冠肺炎的人。太平洋舰队司令约翰·阿基利诺表示,他们正在努力减少病毒传播。

两周前,这艘航母停靠在越南岘港,但美国海军代理部长托马斯·莫德利指出,水兵可能从其他地方感染了新冠肺炎,因为一队机组人员也曾访问过这艘航空母舰。

阿基利诺还说,因为自己没有症状,所以还没有进行病毒测试。

据《华尔街日报》报道,美国超过200名军人的新冠病毒检测呈阳性。

   原标题:美国“罗斯福”号航母又有五名水兵感染新冠病毒

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有