天津市杨柳青古镇石家大院今日对外恢复开放

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴宏 编辑:刘颖 2020-03-26 12:59:59

内容提要:记者从西青区的天津市杨柳青古镇旅游发展有限公司获悉,按照全国旅游景区实施疫情防控稳步做好恢复开放工作的相关要求,根据文旅部印发的《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》,自3月26日起杨柳青古镇石家大院对外恢复开放。

  天津北方网讯:记者从西青区的天津市杨柳青古镇旅游发展有限公司获悉,按照全国旅游景区实施疫情防控稳步做好恢复开放工作的相关要求,根据文旅部印发的《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》,自3月26日起杨柳青古镇石家大院对外恢复开放。

  开放时间为9:00—16:00,售票时间为9:00-15:30。每天最大承载游客1000人,当达到1000人时提示预警,景区停止游客进入。古镇其他景点根据疫情状况逐步开放。特别值得一提的是,医护工作者凭相关证件免费入场。

  游客进入景区必须佩戴口罩,主动出示天津“健康码”(绿码)、扫码“津门战疫”、测量体温正常后方可进入。不能自主操作移动设备的游客需进行登记,自觉配合工作人员测量体温,听从工作人员安排,有序进入。

  游客必须全程佩戴口罩,使用后的口罩要投入废弃口罩回收专用垃圾箱,禁止随意摘除口罩、随地吐痰、吸烟。游览过程中与他人保持1.5米间距,不扎堆、不聚集。景区内禁止聚众娱乐、会餐及各种群体活动。

  游客游览过程中如遇身体不适或其他紧急情况,请立即拨打救援电话或与您身边的工作人员联系。景区预约电话022-27391617;咨询电话022-27935066;救援电话022-27935068;投诉电话022-27912260。(津云新闻记者 吴宏)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有