助力援鄂医疗队顺利返程 韵达网点公益运输350余件行李

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报张珊珊 编辑:刘颖 2020-03-26 13:06:13

内容提要:从新冠肺炎疫情发生以来,韵达从总部、省公司、分拨中心到网点,全网韵达人众志成城、大爱无疆、爱心接力,开展公益运输,保障湖北抗“疫”一线援鄂医疗人员顺利返程。

  天津北方网讯:从新冠肺炎疫情发生以来,韵达从总部、省公司、分拨中心到网点,全网韵达人众志成城、大爱无疆、爱心接力,开展公益运输,保障湖北抗“疫”一线援鄂医疗人员顺利返程。

  3月24日,韵达湖北黄陂网点响应总部号召开展了公益运输活动,为广西壮族自治区第六批援鄂医疗队和甘肃省第六批援汉医疗队运输了350余件行李(共计50立方,约4.5吨)至天河机场。保障医疗队员的行李顺利登机,让“白衣天使”返程无后顾之忧。

  据韵达湖北黄陂网点负责人王路博介绍,随着国内疫情逐渐好转,虽然他们网点才刚刚开始复工,但是各项防疫工作都已经十分完善,同时也能保障快件的时效与安全。

  韵达湖北省公司在得知援鄂医疗队有返程行李运输需求时,特意安排黄陂网点执行此次公益运输任务,以此感谢这些来自外省的医疗队,能够无私的帮助武汉渡过难关。“我们也迅速派车前往医疗队所在酒店,协助行李尽快装车”。

  韵达黄陂网点担任此次运输任务的驾驶员袁柏泉、付周润说道,“致敬医护人员,感谢这些美丽的白衣天使!因为他们的到来,武汉的疫情才能得到有效的控制,我们也能够及早的恢复正常生活与工作。能够参与他们的欢送会,为医疗队运输行李,送医护人员回家,我们很开心,也很难忘!”

  为了感谢和送别这些来自外省的医疗队,湖北韵达人还在酒店门口竖起了旗帜,拉起了带有“致敬医护人员,致敬最美逆行者”字样的横幅,向奋战在抗疫一线的白衣天使们致敬。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有