满城花开 重新按下“播放键”的天津 久等了!

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者:展学娜 编辑:展学娜 2020-04-13 11:50:00

  津云新闻讯:随着疫情得到控制,人们的生活慢慢回归正常,街道逐渐车水马龙,商业恢复人潮涌动,各行各业逐步复苏。重新按下“播放键”的天津,又回到了我们熟悉的那个充满人间烟火气的样子。

  春暖花开之际,津云新媒体推出了“春涌津城·津彩60s”的短视频主题活动,邀请网友通过短视频定格春日美景、记录复工复产的美好生活。活动一经推出,就吸引了众多市民的积极参与,大家纷纷拿起手机,分享重新动起来的天津,记录人间四月天的姹紫嫣红。

  有人晒出小区楼下的满眼新绿、有人晒出公园里的百花争艳、有人分享自己疫情结束后的心愿清单……短短两周,话题#春涌津城下面就涌现了很多充满朝气与生活感的视频。

  你看,这座我们深爱的城市依旧生机勃勃。

  网友“徐志摩利哥”随着孩子踏春的脚步,用短视频记录了春意盎然的津城风光,虽然疫情得到了控制,但人们依旧不聚集不扎堆,保持距离,在安全范围内享受着难得的春日时光。

 
 
津抖云视频--踏春

 

  网友“王妙”晒出了重新动起来的天津的模样,包括人来人往的地铁、春风拂柳杏花飞的春景、悠闲午后的五大道……她说:这座城市恢复了原有的样子,山河无恙,人间皆安。

 
 
津抖云视频--万物苏醒

  网友“文文是泡泡小妞”分享了自己疫情结束后最想去做的一些事,比如去好吃的美食店打卡、去玩期待了很久的迪士尼乐园、去听偶像的演唱会……点击下方视频,看看你跟她的这些心愿是否相同。

 
 
津抖云视频--心愿清单

  “春涌津城”的活动仍在火热进行中,你身边有着怎样的美好春景?复工复产后的生活是什么样的?对于重新动起来的天津你有什么感受?快来“津抖云”跟大家一起分享吧。

  “津抖云”是津云新媒体集团最新推出的一款短视频互动app,主推生活、消费、文化、娱乐等内容,聚合优质原创短视频内容,着力打造以短视频为主要内容的互动社区和开放式交互平台。(津云新闻记者展学娜)

  扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有