春涌津城——60秒 让你看到一个万物苏醒的天津

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者:展学娜 编辑:展学娜 2020-04-13 12:27:00

  津云新闻讯:铁轨的摩擦声、汽车的鸣笛声、孩子们的欢笑声、商场的音乐声、炒菜的锅铲声,这是疫情后重新按下“播放键”的天津声音。恰逢人间四月天,春天和天津一起苏醒了。热腾腾的生活气息,给了人们前所未有的踏实感。

  4月初,正值春暖花开,津云新媒体推出了“春涌津城•津彩60s”的短视频主题活动,邀请网友通过短视频记录津城春景、分享复工复产后的美好生活。活动一经推出,就深受广大市民的欢迎,大家拿起手机,用一段不到60S的短视频,让我们从多种角度看到了一个万物苏醒的天津。 

  小区楼下百花争艳,公园里面姹紫嫣红,四处飘散的花香带来了春天专属的味道。在网友“lilily”与网友“津云用户p685147”分享的视频里,一起欣赏津门的美好春景吧。 

 
 
津抖云视频:美好春光

 
 
津抖云视频:小区风景

  有网友分享了自己和三俩好友一起外出踏春的美好时刻,一起散步、奔跑、逗乐,口罩下的笑脸,依旧灿烂阳光。

 
 
津抖云视频:踏春出游

  春天正是放风筝的季节,有网友分享了与孩子放风筝的温馨一刻,不仅运动与趣味性兼得,还感受了美好的春光。

 
 
津抖云视频:放风筝

  “春涌津城”的活动仍在火热进行中,在你眼里津城的春天是啥样的?对于这来之不易的复工后的生活你有什么体会?快来“津抖云”跟大家一起分享吧。

  “津抖云”是津云新媒体集团最新推出的一款短视频互动app,主推生活、消费、文化、娱乐等内容,聚合优质原创短视频内容,着力打造以短视频为主要内容的互动社区和开放式交互平台。(津云新闻记者展学娜)

  扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有