《超级智能》第三十九期预告:数字技术有多牛?防控疫情和复工复产都有它

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:邓坤伟 2020-04-28 09:53:00

内容提要:新冠肺炎疫情,是新中国成立以来发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民不懈努力,我国本土疫情传播已基本阻断,生产生活秩序正在加快恢复。

天津北方网讯:新冠肺炎疫情,是新中国成立以来发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民不懈努力,我国本土疫情传播已基本阻断,生产生活秩序正在加快恢复。贯穿在这场“战役”的过程中,科技的力量不容忽视,4月29日15:00,津云客户端将现场直播《超级智能》第三十九期节目,主持人龚克将与阿里巴巴集团战略发展区域总经理于霖,一起聊聊数字技术如何赋能防疫和复工复产。

广大网友请下载津云客户端进入节目直播页面,在直播页面中参与互动,与龚克及科技大咖零距离交流,实时分享您对《超级智能》的见解;如果对当期的主题内容感兴趣或有任何疑问,也可通过互动平台进行提问。(津云新闻编辑邓坤伟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有