天津的春天有多美?看这一篇就够了!

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者:展学娜 编辑:展学娜 2020-05-06 17:06:18

  津云新闻讯:4月初,津云新媒体推出了“春涌津城•津彩60s”短视频主题征集活动,邀请网友通过短视频定格津城春景、记录复工复产后的美好生活。活动一经推出,就受到了广大网友的积极参与,截止4月30日,话题“春涌津城”下面已收到1228条视频投稿,累计播放量达284.1万次。因为疫情跟宅居,使得人们更用心地去迎接春天,感受春天。在一段段不到60S的视频里,我们看到了一个万物苏醒的天津,花都开好了,叶子也都变绿了,蓝天白云之下,天津这座城市美得让人惊艳!

  网友“津云用户j977337”分享了自己踏青时遇见的美好春光,放眼望去,一片绿意盎然,春风里微波荡漾,杨柳拂动,津城的春天有着最温柔的模样。

 
 
津抖云视频:踏青

  网友“武清四幼刘思晗”说:“在这个特别的春天里,一切如约而至。”在她的镜头下,河边柳树冒出了嫩芽,路边小草探出了头,阳光下海棠随风舞动,处处都是春日好风光!

 
 
津抖云视频:春天的脚步近了

  网友“邰丽”用短视频记录着恢复了往日热闹的街道,以及繁华的市集和繁忙的复工复产。你看,我们的城市随着春天一起苏醒了。

 
 
津抖云视频:复工复产

  网友“别摸头会长不高”分享了社区门前的一抹春光和一角天空。生机勃勃的大自然让人们疲倦的身体得到了最大化的放松。

 
 
津抖云视频:社区一角

  网友“不爱吃肉的小肥猪”则记录了独属于春天的声音。溪水流动的声音,鸟儿鸣叫的声音,风吹草动的声音……津城的春天为人们演奏着最悦耳动听的乐曲。

 
 
津抖云视频:春天的声音

  网友“Caroline”从多个场景记录了在疫情得到有效控制后,人们恢复正常生活的样子。又能吃到楼下热气腾腾的早餐了,又能去熟悉的公园晨练了,操场上又有了孩子们奔跑的身影,平凡的日常里,充盈着最踏实的幸福。

 
 
津抖云视频:平凡的幸福

  网友“吴老师”晒出了冰雪初融、湖水回涨后,各种各样的花儿盛放的场景,五彩缤纷,动人心扉,为我们带来了一个壮丽的春天。

 
 
津抖云视频:百花齐放

  正是人间好时节,最美津城四月天!(津云新闻记者展学娜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有