《天津市文明行为促进条例》施行一周年:精细化管理提升城市文明

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张瑜 2020-05-08 17:01:00

内容提要:伴随着新冠肺炎疫情防控常态化,如何做好文明行为提升与文明习惯的养成?《天津市文明行为促进条例》从2019年5月1日颁布实施,到现在已满一周年,为全面反映《条例》实施效果,严格落实执法责任,倡导自觉践行文明行为,在市政府办公厅、市文明办的指导下,广播新闻中心和津云新媒体集团共同推出《天津市文明行为促进条例》施行一周年特别策划。


天津北方网讯:伴随着新冠肺炎疫情防控常态化,如何做好文明行为提升与文明习惯的养成?《天津市文明行为促进条例》从2019年5月1日颁布实施,到现在已满一周年,为全面反映《条例》实施效果,严格落实执法责任,倡导自觉践行文明行为,在市政府办公厅、市文明办的指导下,广播新闻中心和津云新媒体集团共同推出《天津市文明行为促进条例》施行一周年特别策划。


天津市城市管理委员会二级巡视员 翟千德

5月6日,天津市城市管理委员会二级巡视员翟千德走进津云中央厨房演播室,为大家介绍《条例》实施一年来加强不文明行为管理以及执法处罚等情况,通过以案说法、现场解答等形式,进一步宣传《条例》,倡导自觉践行文明行为,聚焦执法责任落实。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有