谁是新时代最可爱的人:守好入境第一道防线

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:刘蕾 谭毅 编辑:张麒麟 2020-05-17 20:58:12

内容提要:做好口岸疫情防控工作,天津机场边检站的民警们,始终守好入境第一道防线。


天津北方网讯:做好口岸疫情防控工作,天津机场边检站的民警们,始终守好入境第一道防线。

随着疫情在全球蔓延,防疫物资运输量激增,天津机场的货运班次最高时,翻了近10倍,最多的时候一天有20个架次航班。为了不浪费防护服,也提高效率,机场边检站的民警们经常是不吃不喝,一呆就是大半天。

因为运送防疫物资的需要,“空中巨无霸”AN225货运飞机时常降落天津机场,运载量相当于普通客改货飞机的50倍,内部面积有两个篮球场的大小机舱全密闭、堆满货物,气温高达50摄氏度,而巢新凯和同事们必须查看机舱里的每一个角落。

在机场边检站,包括巢新凯在内的近260名边检民警,一直坚守在岗位上,牢牢守住防境外输入第一道关口。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有