加大违停治理力度 西湖道小吃街周边394个泊位可停车

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报王赫岩 编辑:刘颖 2020-05-18 10:46:39

内容提要:热闹的西湖道小吃街,持续吸引着众多市民前往购物、就餐,部分车主图方便直接将车停在西湖道两侧道路上。为确保西湖道通行顺畅,属地交警大队在加强对双排停、占压路口八字停等违法停车治理力度的同时,发布了周边停车指引,提示车主尽量停车入位。

  天津北方网讯:热闹的西湖道小吃街,持续吸引着众多市民前往购物、就餐,部分车主图方便直接将车停在西湖道两侧道路上。为确保西湖道通行顺畅,属地交警大队在加强对双排停、占压路口八字停等违法停车治理力度的同时,发布了周边停车指引,提示车主尽量停车入位。

  属地交警南开支队白堤路大队负责人表示,前来购物、就餐的车主,可就近将车辆停放在西湖道与灵隐道之间的白堤路、南丰路、文澜路路段上的停车泊位内。上述三个路段共设有264个停车泊位,其中,白堤路路段71个、南丰路路段81个、文澜路路段112个。此外,西湖道小吃街“外围”道路上还有130个停车泊位,其中,西湖道的南丰路至玉泉路路段有27个,红磡大道、双峰道沿线分别设有19个、84个。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有