失联女翼装飞行员遗体已发现

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘颖 2020-05-19 08:41:26

内容提要:记者从湖南省张家界市获悉,18日上午在天门山发现的疑似失联者遗体,已确认是5月12日在天门山景区取景拍摄中失联的女翼装飞行员。遗体已于18日晚送往张家界市殡仪馆。

  记者从湖南省张家界市获悉,18日上午在天门山发现的疑似失联者遗体,已确认是5月12日在天门山景区取景拍摄中失联的女翼装飞行员。遗体已于18日晚送往张家界市殡仪馆。

  天门山国家森林公园管理处主任周世建告诉记者,上午搜救队伍在搜寻过程中接到当地村民报告,在天门山玉壶峰北侧下方无人区一处密林内发现疑似失联者。得知情况后,搜救人员立即赶往现场,经过攀爬到达其落地点。

  经核实,确认为失联多日的女翼装飞行员,已无生命体征。遗体发现地点海拔高度约900米,距离其在空中直升机上起跳的位置直线距离约2000米,相对落差约1600米。

  失事时,女翼装飞行员的飞行路线偏离。经后期确认,她的降落伞包未打开。

  目前搜救工作已结束,相关善后工作正在进行之中。

   原标题:失联女翼装飞行员遗体已发现

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有