活力天津元气满满 60秒短视频带你看充满烟火气的津城

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者:展学娜 编辑:展学娜 2020-05-19 18:36:40

  津云新闻讯:逛街、夜市、美食、购物、游玩……初夏五月,一幕幕充满活动和生机的天津城市街景在津抖云短视频平台中不断刷屏。由市委网信办主办,津云新媒体承办的“活力天津•津彩60s”主题短视频征集活动正如火如荼进行中。活动邀请全市网友们通过短视频,晒出疫情防控常态化下重新热闹起来的天津,分享烟火气暖、繁华满城,文旅兴旺、商圈繁荣的活跃场景。

  活动推出后,就吸引了众多网友的积极参与。有人晒出天津商业圈的繁华,有人记录天津夜市的热闹,还有人分享家人朋友休闲娱乐的画面……短短两周,话题“#活力天津”下就涌现了很多网友们原创的优质视频,展示着一个活力满满的天津。

  吹着凉快的晚风去逛逛夜市、吃吃美食是很多人喜爱的休闲消费方式。“网信北辰”便记录了人们下班后逛夜市的场景,让人目不暇接、垂涎三尺的美食小吃吸引着人们,烧烤,麻辣小龙虾,海鲜,甜品,卤味……你想要的夜市里都有。

 
 
津抖云视频:热闹的夜市

  有网友晒出天津快递小哥用说快板形式送件的画面,生趣又可爱,大家逗趣评论:这很天津快递小哥。

 
 
津抖云视频:天津快递小哥快板送件
 

  网友“露露吃天津”晒出了一段滨江道的视频,人们悠闲自得的逛街,吃饭,购物,度过属于自己休闲时光和美好的亲子时光。

 
 
津抖云视频:繁华的商圈

  网友“中国加油”则分享了市集的火热场景。大大小小的摊位,人来人往的街道,热热闹闹的交易场景,纪录了平凡生活里的最珍贵的烟火气。

 
 
津抖云视频:人潮涌动的市集

  网友“小姜的小可爱乖乖” 晒出自己逛吃逛吃的快乐日常:与家人一起外出就餐,与朋友一起买漂亮衣服,时不时去开车兜兜风。她说:疫情在家我最乖,复工复产我最嗨。

 
 
津抖云视频:“复工复产我最嗨”

  坐海河游船欣赏天津夜景是玩天津必不可缺少的环节。网友“天津小宇哥”晒出了天津海河游船再次扬帆起航的场景,真正做到了防控游玩两不误。防控疫情之余,为大家的休闲娱乐又增添了一处风景。

 
 
津抖云视频:海河游船赏美景

  “活力天津”的活动仍在火热进行中,对重新热闹起来的商圈你等了多久?休息日你喜欢逛街、探店还是网购?快来“津抖云”跟大家一起分享吧。扫描二维码下载客户端,上传短视频并带上“#活力天津”即可参与活动。

 “津抖云”是津云新媒体集团最新推出的一款短视频互动app,主推生活、消费、文化、娱乐等内容,聚合优质原创短视频内容,着力打造以短视频为主要内容的互动社区和开放式交互平台。(津云新闻记者展学娜)

  扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有