“5.20”全国公交驾驶员关爱日 万名驾驶员收健康礼包

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:李松达 2020-05-20 21:57:56

内容提要:5月20日,天津公交在天津公用技师学院产教融合楼4楼召开了公交集团“战疫先锋、公交先模”暨第九届“感动社会、温暖乘客”表彰大会。

天津北方网讯:5月20日,天津公交在天津公用技师学院产教融合楼4楼召开了公交集团“战疫先锋、公交先模”暨第九届“感动社会、温暖乘客”表彰大会。与往届相比,今年融入了公交战疫堡垒和战疫先锋的表彰,同时连线了“5.20全国公交驾驶员关爱日”活动主会场,直播了驾驶员代表接收健康礼包,和表彰百名公交战疫先锋。

会上,公交集团对2018-2019年度“感动社会、温暖乘客”先进集体和个人进行了表彰,公交的往届劳动模范为新一届劳模候选人献花。当日,“5.20全国公交驾驶员关爱日”活动在全国60个城市同时启动,天津公交作为全国4个分会场之一,与主会场江苏省镇江市的启动仪式连线, 在连线直播的时段,从“理解与尊重同行”的主题出发,集团党委副书记、工会主席李惠来宣读了“5.20全国公交驾驶员关爱日”,致万名公交驾驶员的一封慰问信。市总工会现场为天津公交1万多名公交驾驶员赠送了健康礼包,10名驾驶员代表现场领取了装满洗手液、消毒湿巾、毛巾、香皂等物品的健康礼包。

在过去的百余日中,公交日常防疫,全员战疫,公交人共同织起一张横到边、纵到底、全覆盖、无遗漏的防控网。在千千万万的战疫事迹中,经过层层推荐,首批战疫先锋脱颖而出,通过观看《筑牢铜墙铁壁——天津公交战“疫”纪实》等感人的纪录片,全场200多名公交人共同回顾了公交战疫中齐心共筑、铜墙铁壁;战疫一线、党旗飘扬;众士争先、热血逆行;硬核团队、双战双胜的过往。与会领导为公交战疫堡垒、战疫先锋队、战疫先锋号、战疫先锋组、战疫先锋岗代表颁发了奖牌、奖章和证书。(津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有