海事助力天然气保供

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:岳珊 钮战英 编辑:刘颖 2020-05-21 09:13:46

内容提要:19日,在南疆海事局的保障下,FSRU(浮式储存气化装置)“希望”轮顺利靠泊天津南疆LNG码头。

“希望”轮靠泊天津南疆LNG码头。周伟摄

  天津北方网讯:19日,在南疆海事局的保障下,FSRU(浮式储存气化装置)“希望”轮顺利靠泊天津南疆LNG码头。该轮将在这里停靠近一年时间,分成两阶段执行任务:在夏秋季作为“浮舱”以扩展码头仓储能力;进入供暖季后,进行LNG气化外输作业,承担冬季保供工作。为支持码头企业全面扩大生产和满足地方天然气需求,南疆海事局提前介入、多管齐下,在疫情防控、安全监管、应急准备等方面全力保障FSRU的安全靠泊和作业安全。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有