天津市举办首个国际茶日活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 编辑:李松达 2020-05-21 18:54:17

内容提要:联合国大会第74届会议将每年5月21日确定为国际茶日,这是我国首次成功推动设立的农业领域国际性节日,彰显了世界各国对中国茶文化的认可。

天津北方网讯:联合国大会第74届会议将每年5月21日确定为国际茶日,这是我国首次成功推动设立的农业领域国际性节日,彰显了世界各国对中国茶文化的认可。21日上午,天津市首个“国际茶日”庆祝活动举行。

此次活动围绕“茶和世界 共品共享”这一主题,活动内容为“茶宣传、茶体验、茶消费”,邀请品茶爱好者分享茶的益处、邀请电商平台开展名茶线上销售,充分体现“创新、务实、专业、合作”的活动特色,实现“线上逛、云上购”。通过开展喜闻乐见的特色活动,为茶农、茶企搭建创业营收的平台,为各种茶组织及爱茶饮茶者提供文化传播、品茗分享的舞台。(津云新闻记者段玮)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有