蓟州区创建免费公益农贸菜市场 丰富居民“菜篮子”“米袋子”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报陈忠权 编辑:孙畅 2020-05-22 09:05:40

内容提要:为以实际行动帮助复工复产复业复市,蓟州区市场监督管理局引导兴华市场管理方对该市场内南侧一处占地2000平方米的公益地,进行环境卫生清整,规划上百个经营摊位,建成了免收摊位费的公益菜市场,目前已经正式投入使用。

  天津北方网讯:为以实际行动帮助复工复产复业复市,蓟州区市场监督管理局引导兴华市场管理方对该市场内南侧一处占地2000平方米的公益地,进行环境卫生清整,规划上百个经营摊位,建成了免收摊位费的公益菜市场,目前已经正式投入使用。

  据了解, 蓟州区兴华市场是该区大型综合农贸市场,在丰富居民“菜篮子”“米袋子”方面发挥着重要作用。创建这个公益菜市场的目的是帮助自产自销农户使用,让当地百姓吃上新鲜优质又便宜的蔬菜,同时让摊贩增加经营收益,还起到缓解流动摊贩占道经营问题,多方受益。为确保该公益菜市场安全有序运营,蓟州区相关部门专门安排市场秩序监督员负责日常管理、秩序维护和卫生清理,促进菜市场繁荣、有序发展,满足居民需求。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有