天津社保中心“养老保险待遇发放渠道”查询系统正式上线

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报廖晨霞 编辑:孙畅 2020-05-22 11:46:48

内容提要:记者从市社保中心了解到,为方便参保人员查询养老金发放渠道,天津社保中心“养老保险待遇发放渠道”查询系统正式上线。

  天津北方网讯:记者从市社保中心了解到,为方便参保人员查询养老金发放渠道,天津社保中心“养老保险待遇发放渠道”查询系统正式上线。

  我市自2020年4月起,对已领取企业、机关事业、城乡居民基本养老保险待遇人员,逐步推行社保卡领取养老金。参保人员只需在“津社保”微信服务号或“天津社会保险”微信订阅号内,点击“智服务”栏目中的“养老金渠道查询”,点击进入“养老保险待遇发放渠道”查询系统,填写各项信息后,点击“查询”。查询结果会显示当前及历史(程序上线当月起)养老待遇发放渠道的相关信息。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有