5月天津226名大中型客货车驾驶人记12分被降级

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报徐燕 编辑:孙畅 2020-05-22 12:45:04

内容提要:从4月20日至5月19日,本市有226名大中型客货车驾驶人在一个记分周期内记满12分,被依法注销了最高准驾车型。

  天津北方网讯:从4月20日至5月19日,本市有226名大中型客货车驾驶人在一个记分周期内记满12分,被依法注销了最高准驾车型。据统计,226名在一个记分周期记满12分的大中型客货车驾驶人中,降级前持“A”类准驾车型165人,其中,最高准驾车型为“A1”的有15人,“A2”的有50人;降级前持“B”类准驾车型的有61人,最高准驾车型为“B1”的有28人,“B2”的有33人。交管部门提示,降级后的上述驾驶人依次不能再继续驾驶大型客车、牵引车、中型客车、大型货车。降级人员名单及具体违法信息已在天津市公安交通管理局交通安全综合服务管理平台 “公告公布”中公开公示,并向“信用中国网”进行推送。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有