天津:上千个岗位助力中小微企业用工

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:万媛媛 编辑:李彤 2020-05-22 20:39:00

内容提要:为扎实做好“六稳”、“六保”工作,21日,天津举办中小微企业用工对接活动。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:为扎实做好“六稳”、“六保”工作,21日,天津举办中小微企业用工对接活动。

在对接会上,59家中小微企业发布了用工需求,11所高职院校介绍了应届毕业生的求职意向。参会的人力资源服务机构,分别与部分中小微企业,签订就业服务协议,与3家院校,签订就业推荐协议,将通过专项招聘、岗位推荐、职业指导等方式,为供需双方搭建起就业服务的绿色通道。

作为“百日千万专场招聘系列活动”之一,这次对接会还同步启动了“中小微企业网络招聘”专场线上直播,在线发布岗位800多个,吸引12万名网友浏览观看。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有