住津全国政协委员审议常委会工作报告和提案工作情况报告 盛茂林参加

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 韩雯 孟若冰 编辑:孙畅 2020-05-23 07:40:36

内容提要:22日,出席全国政协十三届三次会议的住津全国政协委员,在各界别小组审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告。委员们踊跃发言,充分肯定了全国政协一年多来取得的显著成绩,明确了今年主要任务,对两个报告表示完全赞同。

  天津北方网讯:22日,出席全国政协十三届三次会议的住津全国政协委员,在各界别小组审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告。委员们踊跃发言,充分肯定了全国政协一年多来取得的显著成绩,明确了今年主要任务,对两个报告表示完全赞同。

  盛茂林委员说,汪洋主席的报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主题鲜明,重点突出,具有很强的政治性、时代性、指导性。过去一年多来,全国政协及其常委会认真落实中央政协工作会议部署,团结带领各级政协组织和广大政协委员,充分发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,展现了新时代人民政协的精神风貌和使命担当。我们要紧密结合实际,认真学习贯彻好会议精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照中央部署和市委要求,突出政治引领,聚焦协商主业,广泛凝聚共识,努力提质增效,不断探索创新,紧扣事关国家发展的重大问题和扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务等,积极协商议政、履职尽责,为推动天津高质量发展贡献智慧和力量。

  臧献甫委员说,汪洋主席的工作报告,总结成绩实事求是,部署工作重点突出,提振信心、鼓舞士气,思想性、理论性和指导性都很强,我完全赞同。作为全国政协委员,我们要认真学习贯彻中央精神和全国政协会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化责任担当,坚持为国履职,为民尽责,紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展建言资政、凝聚共识,为全面建成小康社会作出贡献。

  冀国强委员说,汪洋主席作了一个内涵丰富、思想深刻,语言凝练、文风朴实的好报告,为广大政协委员为国履职、为民尽责和开创新时代人民政协工作新局面指明了方向。我们要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,讲好抗疫故事和天津故事,围绕统筹常态化疫情防控与经济社会发展,深入做好思想引领和凝心聚力工作,引导我市广大统一战线成员为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献智慧力量。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有