今年各项宏观政策围绕“六稳”“六保”展开

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:邓坤伟 2020-05-23 11:28:39

内容提要:国务院新闻办今天(5月22日)举行吹风会,《政府工作报告》起草组相关负责人对《政府工作报告》进行了解读。

国务院新闻办今天(5月22日)举行吹风会,《政府工作报告》起草组相关负责人对《政府工作报告》进行了解读。

起草组相关负责人表示,《政府工作报告》紧扣全面建成小康社会目标任务,提出的各项经济社会发展政策举措,都是在疫情防控常态化这个前提下统筹推进的。

今年的各项宏观政策是围绕“六稳”、“六保”,特别是保就业、保基本民生、保市场主体展开的。为确保脱贫攻坚决战决胜,《政府工作报告》提出了针对性强、力度大的重要举措。同时,《政府工作报告》还提出,要实施扩大内需战略,要用改革开放办法,稳就业、保民生、促消费,拉动市场、稳定增长,走出一条有效应对冲击、实现良性循环的新路子。

   原标题:今年各项宏观政策围绕“六稳”“六保”展开

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有