【打卡民法典】打通环境修复的“最后一公里”!你关心的景观权、采光权、通风权...这里都有!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张扬 王欣 编辑:李彤 2020-05-28 12:02:52

内容提要:盼望着,盼望着,新中国历史上第一部法典即将出炉。作为今年全国两会的重头戏,《中华人民共和国民法典(草案)》,正在接受大会审议。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:盼望着,盼望着,新中国历史上第一部法典即将出炉。作为今年全国两会的重头戏,《中华人民共和国民法典(草案)》,正在接受大会审议。经过60余年民事立法探索,我们终于要迎来属于自己的民法典了。大家今天就来和天天一起关注一下,咱们民法典里侵权责任编中关于“加大生态保护力度 完善生态环境损害责任制度”的亮点吧。(津云视频记者张扬 摄像王欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有