护航百姓夏季用电安全 带你探班供电运检

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津云·城视花絮工作室 编辑:张麒麟 2020-05-29 09:37:06

内容提要:夏至未至,亲爱的小伙伴们,有没有觉得天气炎热必须空调“加凉”,饮料“加冰”?当大家在家里美美的享受夏日生活的时候,有一群小哥哥小姐姐每天奔波于铁塔银线、保护装置、土建开闭站等电力线路设备,通过远程监控防鸟挡板等科技手段,保障线路运行安全稳定,护航百姓用电安全。


夏至未至,亲爱的小伙伴们,有没有觉得天气炎热必须空调“加凉”,饮料“加冰”?当大家在家里美美的享受夏日生活的时候,有一群小哥哥小姐姐每天奔波于铁塔银线、保护装置、土建开闭站等电力线路设备,通过远程监控防鸟挡板等科技手段,保障线路运行安全稳定,护航百姓用电安全。下面就和我们一起走进他们的“运检”日常。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有