2020两会下团组 习近平给出中国经济发展之“策”

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻 作者: 编辑:李松达 2020-05-29 09:50:20

内容提要:在这次特殊背景下召开的全国两会上,习近平总书记看望了参加政协会议的经济界委员,并来到内蒙古、湖北、解放军和武警部队3个代表团参加审议,同代表委员们深入交流、共商国是。

联播+5月28日,2020年全国两会闭幕。

在这次特殊背景下召开的全国两会上,习近平总书记看望了参加政协会议的经济界委员,并来到内蒙古、湖北、解放军和武警部队3个代表团参加审议,同代表委员们深入交流、共商国是。

“要坚持用全面、辩证、长远的眼光分析当前经济形势,努力在危机中育新机、于变局中开新局”。

复杂形势下,中国经济社会如何发展备受瞩目,总书记在与代表委员的交流中指明方向,阐明路径。央视网《联播+》栏目特梳理相关论述,与您一起学习。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有