天津多区多部门获国务院办公厅督查激励 市政府办公厅给予通报表扬 对真抓实干加大激励支持力度

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:马明 编辑:孙畅 2020-05-30 07:32:09

内容提要:日前,市政府办公厅印发通知,对本市获得国务院办公厅2019年度督查激励的市发展改革委、滨海新区、静海区、天津经济技术开发区认真落实国家重大政策、取得突出工作成效给予通报表扬。

  天津北方网讯:日前,市政府办公厅印发通知,对本市获得国务院办公厅2019年度督查激励的市发展改革委、滨海新区、静海区、天津经济技术开发区认真落实国家重大政策、取得突出工作成效给予通报表扬。

  日前,国务院办公厅印发关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报。本市在年度固定资产投资稳定增长方面,滨海新区在促进社会投资健康发展、企业债券发行、债券品种创新与风险防范、大力培育发展战略性新兴产业等方面,静海区在深化商事制度改革、落实有关重大政策措施方面,天津经济技术开发区在推动“双创”政策落地方面获督查激励。

  通知指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,改革发展稳定任务艰巨繁重。新冠肺炎疫情带来的新挑战,使做好经济社会发展工作难度更大、任务更重、要求更高,更需要调动各方面积极性,沉下心来、扑下身子、苦干实干,把工作落到实处。本市各区、各部门、各单位要切实将思想认识和工作行动统一到党中央、国务院决策部署上来,按照市委、市政府部署安排,坚定信心、迎难而上、主动作为,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在毫不放松常态化疫情防控前提下,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,加大改革开放力度,深化供给侧结构性改革,打好三大攻坚战,扩大有效需求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,力戒形式主义、官僚主义,以钉钉子精神抓紧抓实抓细各项工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有