2020年上半年大学英语四、六级考试将延期

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:胡浩 编辑:付勇钧 2020-05-30 08:47:59

内容提要:教育部考试中心29日发布公告表示,经教育部批准,原定于6月13日举行的2020年上半年全国大学英语四、六级考试(CET)将分两次延期至7月11日和9月19日举行。

教育部考试中心29日发布公告表示,经教育部批准,原定于6月13日举行的2020年上半年全国大学英语四、六级考试(CET)将分两次延期至7月11日和9月19日举行。

教育部考试中心表示,受疫情影响,有部分高校可能无法在9月前组织全体学生到校复课,为尽最大可能向学生们提供同等参加考试的机会,借鉴2003年“非典”期间的CET处理方法,将本次考试分为7月和9月两次举行。各高校考点将根据当地疫情防控要求和本校复学情况,选择一次或者两次开考,经当地省级承办机构批准后公布。同一考生同一级别只能选择参加一次考试。

据了解,7月考试的报名时间将从6月中旬开始,9月考试报名计划7月中上旬开始。本次报名仍将全部采用网上报名。7月和9月的两次延考都将开考包括英语和小语种在内的全部级别。

   原标题:2020年上半年大学英语四、六级考试将延期

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有