烟火气回归!滨海新区6月5日晚再开新夜市

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:王睿 编辑:付勇钧 2020-06-04 09:59:36

内容提要:记者从滨海新区商务和投促局获悉,作为滨海新区“夜经济”的重点项目之一,“星光云海”夜市明晚6:00将在滨海新区贻成福地广场开街。

天津北方网讯:记者从滨海新区商务和投促局获悉,作为滨海新区“夜经济”的重点项目之一,“星光云海”夜市明晚6:00将在滨海新区贻成福地广场开街。届时,除了网红演出、餐饮美食,一同回归的还有散发着烟火气的各式地摊,让市民边“逛吃”“逛玩儿”边“淘宝”。

开街当天,现场将持续进行乐队献唱、魔术表演等精彩演出,同时还有幸运大抽奖环节。据介绍,“星光云海”夜市分为网红演出、餐饮美食、家用小百、服装配饰等多个区域。主办方此次采取半封闭的管理模式,做好疫情防控工作,保证现场秩序。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有