新能源汽车国家检测中心2021年4月底建成投产

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:陈忠权 编辑:孙畅 2020-06-06 07:37:04

内容提要:日前从东丽区获悉:由中汽中心投资新建的新能源汽车国家检测中心项目,已于5月25日开工建设。按照计划,该项目预计今年12月底主体封顶,明年4月底建成投产,项目建成达产后,10年内营业额预计达34.5亿元,税收合计5.1亿元。

  天津北方网讯:日前从东丽区获悉:由中汽中心投资新建的新能源汽车国家检测中心项目,已于5月25日开工建设。按照计划,该项目预计今年12月底主体封顶,明年4月底建成投产,项目建成达产后,10年内营业额预计达34.5亿元,税收合计5.1亿元。

  据介绍,为确保项目早开工、早达产,东丽区成立了项目对接小组,电力、燃气、交通等多部门积极配合项目,区发改委等部门从审批立项等多方面进行全力支持,确保了在疫情期间项目顺利开工建设。

  新能源汽车国家检测中心项目定位“世界一流、国内领先”,将建设成为我国在氢燃料电池汽车领域测试能力覆盖最全、规模最大的研发验证和测试基地。该项目位于东丽经开区无瑕重机园,占地308亩,将建设加氢站、检测实验室、综合实验楼等设施,重点开展燃料电池、动力电池和电驱动的三大板块的检测业务。项目分两期建设,一期建设涉氢实验室、电驱动实验、加氢站等设施;二期将建设涉氢实验室、样品库、综合实验楼等设施。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有